Чайка над волной...

Валентин Помонд
Чайка над волной рисует в небе перуэты,
Играя,как с подружкой верною своей.
Та,в ответ,ей рыбок шлет косяк за это,
И,брызг соленых гребнем посылает ей!

Они вот так все эти годы нежно дружат,
Привычно,словно в сказке, море с небом говорят.
С высоким  мастерством здесь чайка кружит,
Чтоб волнам было с кем в море поиграть!