Не заглядывай даже!

Большаков Алексей
Впечатление от стихи-ру -
читальный зал на кладбище.
Выпивают мужики,
хозяйственность бабьих порывов,
детские выкрики.
И ветер перелистывает страницы
перед пустыми глазницами.

Папка 24-4 - 28