Дождик капает в окно

Яшар Борисов
дождик капает в окно
а на улице темно
капать нечего в окно
не твоё оно моё

спят машины во дворе
и площадка детская
ты их дождик не мочи
потихоньку уходи

утром рано всем вставать
мотор долго прогревать
на дворе пока январь
а за ним идёт февраль

где морозы холода
заливает всё вода
хватит дождик лить с небес
ты не ангел и не бес

приходи  весной опять
точно будем тебя ждать
вот тогда вы вместе с солнцем
нам нужны как никогда

просыпается земля ей воды
много нужно напои её весной
будет урожай большой
летом отпуск неплохой