Таланту М. Ю. Лермонтова. Изумительное счастье!

Серж Пьетро 1
   Счастлив тот, кто, испытав судьбы ненастье
Все надежды счастье отыскать - все - испытав,
Наконец находит своё изумительное счастье,
Чувство счастья в поисках едва не потеряв!
________

М. Ю. Лермонтов. Совет
... Беден, кто, судьбы в ненастье
Все надежды испытав,
Наконец находит счастье,
Чувство счастья потеряв.
1830