С нами вера, любовь

Ангелина Ортус
 С нами вера,любовь,и всегда хорошо.
 Когда снова и вместе,нам тепло и легко.
 Когда рядом любимый,когда милый со мной,
 Мне не грустно,что даже не нужен покой.
 Лишь покой одиночества мне наскучил уже,
 Когда милый мой рядом,всегда и везде.





 1996г.