Прогулка

Евгений Ломовский
С милым любо прогуляться,               
Рука за руку с ним взяться.               
Завернуть, пройтись в поля,
Где нетронута трава.
Там, где воздух просто пьётся,
Радость жизни также льётся.
Всё поёт, жужжит, стрекочет-
О любви кругом пророчит.
Голова уже кружится-
Боже мой, и то не снится.
Я цветов здесь насбираю
И венок себе сплетаю.
Будто вязаный ковёр
Под ногами весь узор.
В это всё с тобой ныряем
И в мгновенье забываем,
Матушки моей тревогу
И сомнений её многу.
Здесь мы воле распахнёмся
И к земле родной прижмёмся,
Покрывало трав укроет,
Тайну нашу, так же скроет.