Я красива, а ты...

Яна Кирилина
                *   *   *

     Я красива, а ты – нет.
     Можешь злиться мне во след.

     На красивые на ноги
     Ширь глаза, полны тревоги,

     Язычок свой наискусь -
     Я в ответ лишь рассмеюсь,

     Что любого закручу.
     Об одном лишь умолчу.

     А лежит на сердце,
     Что никто не знает –

     Своего мне горя
     Досыта хватает!