Одинокий без айфона...

Владимир Сергеев 2
Одинокий без айфона,
Среди гаджетов стою.
Звуки яростно рингтона,
Беспокоят жизнь мою.

Мне за что шумов награда,
Какофония звонков.
Им звонят, ребята рады,
Перекличка чудаков.

Ни о чём пустые фразы,
Хохот дикий, милый визг.
Где мне скрыться от заразы,
Там, где лишь мышиный писк.

Город, ну тебя, шумливый,
Убегу-ка глубже в лес...
Тишиной своей красивый,
Слава Богу - не исчез.

Жили как-то мы спокойно,
Излучений не боясь.
Что сказать - живём прикольно,
Над своей судьбой смеясь...