я презирать вас научился

Пащенко Эколог
затратив век
чтоб вас понять

теперь могу смотреть
спокойно

как вы
жизнь сжёте
словно бббллядь...

призрения вы не ищите-
руки вам не  подаст никто

хотя бесспорно, ваши ножки
бугром вздыбают естество...