О кошечке

Сабина Абдурахимова
Сколько нужно пройти?
Сколько нужно проехать?
Чтобы друга найти
Чтоб он не был помехой

Он такой лишь один
На других не похожий
Он для нас-бедуин
А мы-просто прохожие.

Что-то сжалось в груди.
Взгляд отчаянно просит:
«Ты постой, погоди!
Ветер сильно морозит!

Заберите, прошу
Мои силы иссякли»
Подняла. Уношу
Незнакомца , бродягу.

И теперь мы втроём
Каждый день у нас радость
Мы с тобой о своём
И Макулка-нам в сладость!!

Макула-имя кошки, которую мы подобрали на улице.