Нашествие клонов

Люда Титаренко
Человеки, людь и нелюдь...
Чем различия измерить?...
Всё перемешано в миру...
И нет отличий по нутру...

Ну..., нет почти, на первый взгляд...
Зрачёк рептильный, узкий зад...
Макака-резус - людь-мартышка?...
Заметен резус-фактор слишком...

Неандертальца челюсти -
Печать "звериной прелести"...
И дуг надбровных наворот...
Вдруг чё - людь буром сразу прёт...

Что, суть отличия - в таланте?
Программу роботам подправьте!...
Настроили на "креатив"
Поп-звёздных фабрик "позитив":
Елейный бред, "любовный" шлак,
Полнейший треш, абсурд и "фак"...

Талантам чтобы не пробиться -
Повсюду клонов вереницы...
Отличие одно - Душа...
Души не видно ни шиша...
Лишь обнажиться Душам стоит -
Задавят массою тупою...

В угаре техногенной мути
Утрачен смысл, исчезли сути...
Навязан смертный бес-предел
БеЗсмертным, кто забыть успел
Задачи в этом воплощеньи -
МірЪ познаётся в ощущеньи...

Чтоб на Земле найти себя -
Жизнь ощутим, Творца любя.
И, понимая Плана сути, -
Предназначенья не забудем...
Здесь Опыт важно постигать
И МІРАздание познать...

Взор внутрь себя - самопознанье...
Биохимично созиданье...
И механизмы непросты -
МірЪ проявить из Пустоты...

Эфир, ментал, астРАл и дале -
По уплотняющей спиРАли...
Энергий тонких перехлёст -
Готов от Духа к Телу мост...

Но... Копировщикам нет дела,
Что без Души порочно тело...
Износ и смерть - таков порок...
И сей таинственный порог
Бездушным не перешагнуть -
Конечна бездуховных суть...
 
30-31.01.2020 г.  22:22 - 0:44