Старые письма. ЯС

Валентина Шарикова
Старые письма
песни забытый мотив
прячут меж строчек.

Боль расставаний,
счастье и радости встреч-
чувств заморочки.

Старые письма живут
прошлого тайной.
Трепетно их берегут
и не случайно.
***
Отозвалась Вероника
           Фабиан:

памяти письма
стопочкой в связке лежат
дороги сердцу

столь магнетизма
давние строки хранят
в прошлое дверца

письма читаю душой
столько событий
радость и боль предо мной
жизненных нитей