За лживостью...

Ирина Горст
За лживостью чужих идей,
Как возведением преграды,
Сплетением грехов, страстей
Небесной лишены награды.

Дано возможно по уму,
Без милости  друг к другу- мертвы.
Любимую мою страну
Безликие терзают черти.

Кроваво-красно колесо
Колесовавшее Россию. 
Освоим  это  ремесло:
В молитве  с плачем звать Мессию.

И  Он конечно же грядет,
Мы веруя ,Его обрящем
И время светлое придет,
Где завтра станет настоящим!