Лучшего подарка нет!

Леонид Митенев
Пишет доченька моя:
Хорошо живёт семья!
У внучат хоромы дома,
Двухэтажная кровать!
В ней приятно дочкам спать!
Так гордятся внучки этим
Частным заведением.
Отдыхают в ней детишки-
Просто с наслаждением.
День пришёл-на физзарядку,
Ручки,ножки,спинки гнут.
И на шведской стенке внучки
С утра тельце разомнут!
У "матрёшки" Маши дело,
В саду "матрёшкою" зовут!
Мама швабру сделала-
Ручки Маши всё протрут!
Мокрая "проходка",
Как у дедушки на лодке!
Это Машина забота.
Это внучкина работа!
А у внучки,что постарше
Функция другая:
После вкусного обеда
Она посуду промывает!
Так довольна мама Лена
Дочками своими!
Научила их всему,
Счастья вам,родные!
Мы в подарок им
Послали по пятёрке
Денежек!По смартфону
Им  купите-дочке предлагали.
Дочка умница сказала-
Купим девочкам планшет.
Телефоны пока рано-
Не хочу,чтобы подсели
Девочки на телефоны.
У планшета больше опций.
Рада баба рад и дед-
Лучшего подарка нет!
31.01.2020 г.