Я закрываю, снова, без тебя глаза...

Рин Грендер
Я закрываю, снова, без тебя глаза,
Который день мне кажется унылой мукой,
Я понимаю, что я не смогу сказать,
О том, что было между нами вдоль разлуки.

Я засыпаю каждый день всегда одна,
Я жду, с тобою, ярких наших сновидений,
И мне плевать, что там другие говорят,
Ты не прощалась, и словам их нет прощенья.

Я закрываю, снова, без тебя глаза,
Ищу тебя, среди десятков сновидений,
Хочу в последний раз тебе я рассказать,
Что жду и верю, что застынет для нас время.