Игра с реальностью смешалась

Роман Сварог
Игра с реальностью смешалась,
Теряют грани чёткий след.
И в ту минуту оказалось,
Что я влюблён и я поэт.

Твоя любовь мне дарит счастье
И упоение покоем.
Пусть за окном царит ненастье,
Мой мир наполнен лишь тобою.

Пусть дым черёмухи белёсый
Томит пьянящим ароматом -
Меня он в запахе волос твоих
Томит, когда мы рядом.

Твой взгляд - бескрайние просторы,
На них без страха я теряюсь,
Тону в морях, штурмую горы,
Спасаться даже не пытаясь.

Твоя улыбка мне награда.
Прощай загадочная Мона!
Как жаль, не видит Леонардо -
Твоя улыбка бесподобна.

Мне наплевать, что невозможна
Любовь, рождённая игрой.
Пройду по грани осторожно
И доиграю свою роль.