Пусть годы летят...

Роман Максименко
Пусть годы летят...
За памятью, прошлых лет
Нам их не вернуть, уж назад
Моменты любви и наших встреч

Мы их сохраним...
Для двоих, когда-то влюбленных сердец.
Сквозь годы разлук...
Пусть, поют соловьи о нашей любви

Рассветы вдвоем, закаты вдвоем
И кофе в постель, при восходе солнца
И мы не вдвоем, но помним и ждем
Что случится, вновь наша встреча

Пусть годы летят...
Нам их не вернуть, уж назад...
И память о том, что были вдвоем
Жива, и живет, в наших сердцах.