И лишь с тобой любимой быть!

Людмила Сокол
Живу, чтобы тебя любить.
Люблю, чтобы тобою жить.
Дышать тобой, любовью наслаждаться...
Как птица-"Феникс" снова возрождаться.

Живу, чтобы тебя любить.
Всегда, везде с тобою быть.
Твоей Души нежно касаться...
И никогда с тобой не расставаться.

Живу, чтобы тебя любить.
И лишь с тобой любимой быть!

© Людмила S 31.01.2020.