Изумрудные ели

Лора Татаурова
Снежные Саяны, ели изумрудные,               
на иголочках висят капельки жемчужные,
красотой пленяют, кисть беру я в руки,               
красок не жалею,здесь мне не до скуки,               
прелесть изумрудную богатыми мазками,               
акварель прозрачную смешаю с облаками,               
серебро искрится алмазами в снегу,               
я навстречу счастью и любви бегу...               

Вечером в камине треск и пламя дров,               
ты колдуешь в баре,вот и грог готов,               
аромат душистый с травами и мятой,               
звуками пленяет душу Лунная соната,               
звёзды падают,мигая,прямо на ладошки,               
какое наслаждение, подожди немножко,               
не спеши,прелюдия слаще, чем любовь,               
поцелуи нежные  будоражат кровь...