Как давно не целовал Я твою улыбку...

Владимир Мялин
            ***

Как давно не целовал
Я твою улыбку.
Ветерок уже нагнал
На речушке зыбку.

Уж и вечер подошёл
К моему окошку.
Стану я кудряшек шёлк
Вспоминать немножко.

Снова песню затвержу
От тоски и лени.             
Будто голову сложу
На твои колени.