Вода небесная

Роман Сварог
Моя жизнь была рваной раною,
По краям опалённою временем.
Моё сердце осталось бы каменным,
Если б ты в меня не поверила.

Наши мысли теперь - перекрестие,
Мы судьбу поделили надвое,
И стоим под прицелом вместе,
Под немыми ждущими взглядами.

Улыбаясь, молча глядели,
Как уходит от нас расстояние.
Мы услышали то, что хотели,
Даже в плотной завесе молчания.

Нам любовь, как вода небесная,
Мы дождю, словно дети, рады.
И стоим, промокшие, вместе,
Пеленой укрыты от взглядов.

Ничего друг от друга не требуя,
Мы глазами друг друга поняли,
Что над нами общее небо,
Что мы рядом, где бы мы не были.

Я смотрю на твои фотографии,
Ты красива на них, без сомнения.
Нам в любви не хватает графики -
Оживить наши кадры движением...