Я хотела б вернуться в детство...

Ната Ланская
Я хотела бы жить в деревне,
Чтоб наш домик стоял у речки,
Чтобы бабушка с милым лицом
Хлопотала, смеялась у печки.

Я хотела бы долго смотреть
На родные в мозолях руки,
Всю любовь ей свою подарить,
Оградить от страданья и муки.

Я хотела бы с ней вздыхать
О судьбе, что прОжита ею,
И в глазах ее добрых читать,
Что о прошлом она не жалеет.

А потом вместе с нею пить чай
С карамельной, молочной ватрушкой,
И всю ночь до утра невзначай
Радость прятать свою под подушкой.

Я хотела бы жить в деревне,
Где леса и поля по соседству,
Тополя не обнять - прямо в небо...
Я хотела б вернуться в детство...

31.01.2020.