Объяснить все тайны Мирозданья

Стелла Авис
Объяснить все тайны Мирозданья,
Вникнуть в суть движения планет,
Изучить адроны и лептоны
И понять в чем смысл смены лет.

Углубиться в тайны Мирозданья,
Во фрактальность, виртуальные миры,
Нелинейно отвечая на вопросы
Пояснить в чем суть черной дыры.

А еще пройтись по флуктуациям пространства
И любуясь сингулярностью в тиши
Рассмеяться и сказать: "Как мир прекрасен!" —
Безграничность человеческой души!