Прощай?

Лаврий
Ты сказала невзначай:
-Бог храни меня.
Прозвучало, как:
-Прощай,-
        преднамеренно.
Как всегда,
          я промолчал -
Не уверен был,
Но теперь тебе скажу:
- Временем проверено,
Нам с тобой не разойтись.
Мы не сможем без л.,
Что связала нас в пути,
Что нас сделала людьми,
Богом нам отмеренной.