Ум и дух особый - не для рамок узких

Любовь Паршина Кочукова
     *****
  Закрывает глаза ложь проникая в уши,
  надо бы в аптеке купить беруши,
  а за одно приобрести в магазине сито-
  (Боже правый) как стало всё открыто!

  Раздербанена страна в сырьевой придаток:
  тащат слева, тащат справа - кто на злато падок.
  Как случилась беда? Русский дух переродился-
  в потомков русских богатырей инородный ген внедрился.

  Пришел к власти и цинично хватает за горло
  тех, кто помнит страну Россию гордой,
  по ним катится тараном законов колесница,
  чтобы не осталось русского в народе частица.

  Изменили быстро школьные программы-
  в умы потомков внести памяти изъяны.
  Но не удастся "русского" вырвать из русских,
  в них ум и дух особый - не для рамок узких.

  Он долго "запрягает", но быстро "едет",
  и постоять за Родину всегда сумеет.
  Придёт время всем по счетам оплатит
  и по местам своим всё и всех расставит.