Девушка- видение

Андрей Рыжик
Сквозь  сон я помню как сейчас,
Тот дивный свет,  твоих прекрасных глаз,
Твою красивую улыбку,
Ведь без неё всё в этом мире зыбко,
Пьянящий аромат твоих волос,
Который мне ударил прямо в нос,
И чёрный бархат нежных глаз,
Всё бы отдал наверно я сейчас,
Чтоб их увидеть, как и в первый раз,
Тот дивный миг, случайной нашей встречи,
Я в сердце навсегда увекоковечу,
Уж и не помню то был день, иль вечер,
Ты робко так шагнула мне навстречу,
И тихо  прошептала: Валентина,
Какая же прекрасная картина,!
Я сжал в своей руке твою ладонь,
По телу будто пробежал огонь,
Головку ты свою,
Склонила мне на плечи,
О боже как прекрасен был тот вечер!
С тобою мы гуляли до утра,
Да то была чудесная пора!
А может это был всего лишь сон?
Тогда зачем же мне приснился он?
Открыл глаза ,
И вижу у окна,
Стоишь одна, ты в платье белоснежном
Я тихо подошёл к тебе и нежно,
Стал руки целовать
Прошу тебя я дай же свой ответ
Останешься со мною или нет,
Ты рядом ?
Это явь?
Или мираж?
Иль просто моя чувственная блажь....

;