23 мая 2017г

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Чуткость... как порой не хватает чуткости... Причем,обоюдно,как я не всегда бываю чуткой, так и невсегда могу ощущать её извне... Почему же так?.. Может потому, что что-то становится обыденным и не вызывает сомнений?... Или же, наоборот, постоянная нехватка чего-то ...И именно она толкает к собственому эгоизму...И, когда приступ этого эгоизма заканчивается, и эмоции чуть отходят к стеночке и замолкают,осторожно наблюдая за тобой, начинаешь осознавать, что была не чуткой... Что дала волю своему внутреннему ребёнку заполнить собой пространство и побыть капризной девочкой... Как бы мне хотелось, не теряя всей остроты и тонкости чуткости, сочетать всё и сразу : и женщину, и мужчину, и ребёнка, живущих во мне... И, если я не всегда бываю ( или буду) чуткой, ты прости меня... Прости заранее, потому что это от того,что у меня нехватка тебя...Постоянная, даже, когда ты рядом и держишь меня за руку я всё равно испытываю это : " НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!"... Мне хочется, как маленькой девочке, укрыться в тебе и забыть обо всём... Это скучно,кажешь...Возможно, но для меня всё-таки невероятно, невозможно без этого. Поскольку, я каждую минуту чувствую, как проходит момент настоящего...И хочу, чтобы он не прекращался... Наверное, во мне хватает всякого, что даёт мне возможность отказаться от многого и многих...Но я не могу отказаться от нехватки тебя, ведь каждое мгновение я смотрю на тебя по-разному, ощущаю нечто разное, что именуется одним коротким, но очень большим и существенным для меня словом "ТЫ"...
23.05.2017г.