Любят малыши играть

Андрей Волков 16
Больше всех конечно любят,
Наши малыши играть,
Это все наверно знают,
И не нужно им мешать.
Ну а через игры можно,
Детям незаметно помогать,
Им без нас конечно сложно,
Мир огромный познавать.
Чтобы новое хотели,
Постоянно узнавать,
При общении умели,
Себя сами поправлять.
Чтоб они не забывали,
Что уже усвоили, узнали,
Знанья нужно закреплять,
На примерах показать.
Дети могут уставать,
Их не надо заставлять,
Никогда их не ругайте,
Лишь хвалите, поощряйте.
Чтоб ученье впрок пошло,
Чтоб до малышей дошло,
К ним терпенье проявляйте,
Всё спокойно объясняйте.