Припевочка

Николай Болдырев Товаринский
Что ж ты милая глаз не кажешь
и словечечка мне не скажешь?
Отчего же боле я не мил?-
Ведь держался и не пил,
а теперь опять один бухаю.-
Любишь али нет с белочкой гадаю.