Пароль. Свобода выбора

Анастасия Ахромеева
Никто никому не нужен,
Ты умрёшь, и, как будто, не жил.
Нужен миру ты срок, данный тебе,
а потом Ты
Растаешь во мгле...

Только маме, мужу, друзьям
До определённого срока
Нужен ты.
(А потом они
По своим кораблям...)
А кому повезёт, то навсегда.

Жизнь- это просто игра...
Придумай пароль
И можешь смело лететь в облака!
Будь нужен себе, -
И тогда ты появишься:
Будешь плыть каждый год в ручейках по весне
(Сила мысли проявится.)
-Никогда от жизни не избавишься-

Дашь пощёчину смерти!
но

Твоё сердце - пароль от неё, Если хочешь,..
Будет кружить воронье,
Навсегда предадут твоё тело земле...
-Ничего уже.
хочешь?!

Свобода выбора в тебе!!!