В снежном вальсе

Лариса Мерзлякова -Винникова
Наперебой, то снег, то ветер,
Движения, меняя в танце,
Гуляют в праздном ритме вальса,
Зовут продолжить танец вместе.

Взлетев, кружат снежинки плавно…
Я подставляю им ладони,
Смеюсь и радуюсь погоне,
Ласкает ветер неустанно.

Вновь, по заснеженной аллее,
Спешишь ко мне, в мои объятья.
В глазах, в улыбке, полной счастья,
Ты руки поцелуем греешь.

31.01.2020