Это любовь

Марина Кулыгова
      Вспоминаю тёплый летний вечер,
      Скамейку в городском саду.
      На первую к тебе спешила встречу,
      Была как-будто бы в бреду.
      Гуляли, не спеша, и целовались.
      Нам было вместе очень хорошо,
      А у подъезда с неохотой расставались,
      По улицам ночным ты одиноко шёл.
      Вечера мы не могли дождаться,
      Чтоб встретиться нам вновь
      И больше никогда не расставаться.
      Вот это настоящая любовь!