Урожайный январь

Петр Голубков
Январь был на несчастья «урожайным»,
Беда – гуляла лихо по Земле,
Она казаться стала не случайной,
Фатально ожидаясь в феврале…

Хоть сам февраль покрыт покуда тайной,
Никто не знает, что там, где, когда,
Но… раз январь настолько «урожайный»,
Что ж принесет весенняя «страда»?!.