Веретено судьбы

Татьяна Тейя
Веретено судьбы кружится,
Стирают в пыль все жернова,
И многим планам уж не сбыться,
И осыпается листва
С дубов великих и могучих,
Как каждый день календаря,
И серой грустью ив плакучих
Нам опыт и любовь даря.
Поток судьбы стирает камни,
Порой сбивает сильно с ног,
Когда просохнет - только капли,
И жаль, напиться ты не смог.