Скорей наверно удача

Артур Фрайман
Скорей, наверно удача
Нас посетила в этот год,
Когда зима скуля и плача
Вершила всё наоборот.

Она беспомощно роптала
И охмуряла радость дней,
Куда-то в осень убегала
Металась среди двух огней.

Не до проказ ей,не смеялась
С весельем мимо не прошла,
Сейчас ей только и осталось
Свой норов проявлять со зла.