Художника может обидеть каждый, а вот поэта, это е

Олег Сычёв
Художника может обидеть каждый,
А вот поэта это едва ли.
Поэт ответит, напишет,  скажет
Об этой обиде такими словами,

Что будет стыдно даже потомкам,
Того, кто пытался его оскорбить.
С поэтом нужно быть осторожным,
Ведь, словом может поэт убить!