Во мне кровь пылает

Лидия Логинова
Стихи для поэта - минутная слабость,
И жизнь состоит из мгновений.
Признаюсь, мне дарят мои стихи радость,
Хоть слабый поэт я, не гений.
Припев:Лай - лай - лалай,
    Лай - лай - лалай - лай.
    Признаюсь, мне дарят  мои стихи радость,
    Хоть слабый поэт я, не гений.
Теперь захотелось участвовать в танцах,
К стихам мой ослаб интерес.
Особенно нравятся танцы испанцев,
И тут у меня есть прогресс.
Припев:Лай - лай - лалай,
    Лай - лай - лалай - лай.
    Особенно нравятся танцы испанцев,
    И тут у меня есть прогресс.
Со мной зря не спорьте, во мне кровь пылает,
Я с детства люблю танцевать.
Друзья и подруги мою слабость знают,
В ритм музыку стали включать.
Припев:Лай - лай - лалай,
    Лай - лай - лалай - лай.
    Друзья и подруги мою слабость знают,
    В ритм музыку стали включать.