Мне не задеть души вашей струну...

Людмила Савицкая 2
Вдохновило:
А я всё жду тебя у запертой двери
Алив Сан
http://www.stihi.ru/2018/10/28/4894




Мне  не  задеть  души  Вашей  струну...
я в тайне  постараюсь сохранить...
ту  нежность,  что  так  тихо  берегу...
я в сердце, что  смогло  Вас  полюбить..

Я постараюсь  все дороги обходить..
что бы не встретить Вас, 
в глаза  не  посмотреть...
и если довелось мне Вас любить..
то эту тайну я смогу  сберечь...

Я не имею права говорить...
о Вас...у нас ведь разные  пути...
Вы рядом, но,  от меня  так  далеки...
что,  никогда  нам в этой жизни не сойтись...