Зимняя зарисовка

Нина Власенкова
Стоит , молчит сосновый лес -
Ни дуновенья , ни движенья...
Так замирать в краю чудес
Лишь можешь ты от изумленья.
Чему же лес так удивлён,
Нарядный и сверкающий?
Чего вспугнуть боится он
В февральский день сияющий?