Небо

Алексей Орлов Спб
Как меняется небо,
Меняюсь я,
Я заложник, поверишь ли,
Не себя

Не себя одного,
Не себе целиком,
Словно корень во мне,
Оболочка при нём

Эта странная связь
И разрыв изнутри,
Хоть и редко, но рвётся
Во внешние сны

Редкий день,
Редкий час, чтобы я
Не взглянул,
Небо выше меня,
Но от неба мне гул
Или голос от неба
И тяжесть его,
Небо тянет мне душу,
Душа как перо

Я молюсь к небесам,
Я прошу небеса,
Дать свободу огромную
Больше себя