От себя не убежать

Шарман
 От себя не убежать. Я просто это поняла.
 Трудно боль в себе держать, сколько бы не пряталась.
 Разделить свою печаль, только не с подружкою.
 Выплакала слёзы все в обнимку с подушкою.

 От себя не убежать.Давит боль проклятая!
 Но и как мне с этим жить. Эх судьба заклятая.
 Поделиться не могу с близкой мне подругою.
 Потому что увела любимого друга.

 От себя не убежать, боль так и преследует.
 Видно просто доверять подружкам не следует.
 Не сердечных своих тайн,не знакомства с милым.
 Чтоб в дальнейшем не страдать,не ходить унылой.

 От себя не убежать. Душа горько-мается.
 Сердце бедное моё с этой болью справится.
 Но подружек заводить больше я не буду.
 А тебя поверь ты мне, скоро позабуду.


Автор // ШАРМАН //