Маркетинговый ход

Иван Дьяконов
Должны презервативы продаваться!
Чтоб в выборе клиента убедить,
Компании пришлось поизгаляться -
Весь рынок досконально изучить.

Чтоб дамочки в процессе не скучали,
Изделия украсили с лихвой:
Под "рыбьи жабры" стенки изваяли
И предложили "рыбок" взять с собой!..

О, сколько же бессмысленных товаров,
За деньги нам пытаются всучить.
Чтоб деньги без конца из шароваров
Простых людей за глупость получить.