Дежавю

Максим Джа-Рамсес
Когда "здесь и сейчас" создавало тебя из прошлого,
ты проживала себя заброшенной "во мгновение".
А там... - всё такими красками!
вЕтра легкого дуновение на вязких полотнах времени и пространства
ажурно ваяло миг, в котором была ты живей живых, но тогда ещё и не знала
той внутрисюжетной близости любых снов и любых событий
переходить горизонты любых светил...

Говорила, просто,
что "как будто бы всё это уже было, и я здесь так уже проходил....."

Фото - Джа-Рамсес