Мы в ответе за тех, кого приручили!

Лилия Вахитова 2
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Начиная с домашних питомцев в квартире
За семью!
Что создали мы в жизни своей
За людей!
Кто из наших детей вырастает
За родителей!
Кто лишь добра нам желает,
Любовью своей и теплом окружает
Мы в ответе за многое в нашей судьбе!
Только так, будет счастье и мир на земле...