Никогда не называй

Эрих Хольтц
Никогда не называй.
Мы останемся травой
Восемнадцатой весной.
Время новым разбивай!

Время новым покаяньем -
Я убил своих Богов.
Будем мы их наказаньем
И петлёй своих отцов.

Говори, не подходя -
Так прочту я по глазам,
Песней крови воссоздам

То, что вбил бы площадям,
Утопив их в мёртвой боли!

Как такой тебе ответ?
Вдарь со мною крепкой соли!
Нахрен нужен этот свет?!

Мы одни рисуем Ад
Громкой пляской киловатт.
Дыры милых рож молчат;
Ты заткнись - я буду рад!

Принеси мне в жертву страх
И тепло своей кровИ.
Знай - за мною только прах,
Я рассеюсь на ветрах
Звуком в мыслимых мирах...

Впрочем,
если так - зови.