Навсегда

Туранова Дарья
Я мчусь.
Я пытаюсь стремиться,
Мне всё таки сложно смириться.
Всё, с чем можно забыться
Уходит сквозь мои рук...

Беги!
Не смотри на закаты пустые,
На прохожих людей унылых,
На размытые снегом витрины
Ждут объятий разрух.

Отпускаю
Людей рядом сидящих,
Их взгляды мне не приятны,
С ними обстановка напряжная.
И ясно становится тут.

Молчите!
Это не ваши истории.
Они как частицы утопии,
Ощущение почему-то вскоре
Все забудется навсегда.
-
Ноябрь 2019