АУРА

Казак Елена Александровна
У каждого есть его своя аура, предназначенная.
И он-она – Рождаются в этой ауре, как в рубашке.
Сняв перед тем, не снимая – рубашку матери.
Далее главная задача матери-отца – для их дитя = увидеть, СБЕРЕЧЬ, дать развиться – этой ЕГО ЛИЧНОЙ ауре. Сберечь и не позволить исказить её всяким «жизненным обстоятельствам».
Обстоятельства тут так-то никуда не подеваются – нужно целость сохранять, пройдя сквозь них. Ну или – научиться их собою нивелировать.

Здесь делают как раз часто наоборот.
Рубашку изначальную – стараются содрать, вместо неё надевая на новорождённого – лохмотья своих греховных привычек, вкусовых СВОИХ, а не ребёнка, предпочтений, эгрегоров. «Учат социуму и как жить в нём».

Смотри в глаза Р _ Е Б Ё Н К У.
Там видна, пока он себя ещё помнит, его Истинная изНачальная АУРА. Его уникальный запах.
Который не залить духАми, свАренными из убиенных цветов, синтетики и т.д. Тут Вы одеваете на себя, а потом детей – саван НЕ ваших запахов, сведённых к смерти. Боясь чего? что вас призовут к ответу за невыполнение истинного Предназначения? И думая, что – маскируясь этим. Скажу «по секрету»: будете призваны, и заборы духов, одежд, денег, пустых затей и однотипной ходьбы по кругу действий – не спрячут вас – от ОКО – ВАШЕГО – Души. Сами – самих себя накажете.

Смотрите в свое детство.
Смотрите в глаза вашим детям.
Увидьте тот поток Глубинный, которым ИМ Идти.
И – НЕ мешайте – помогите!
Для этого они к вам, к тебе – и пришли.
Высшее доверие.

Способствуй детям – сДелать Дело – ИХ Духа и Души.

^
|
Дочке загляни в глаза.
И подними глубинный её слой ко мне «на небеса».
Там в ожидании её, как чуда, предстал её ей БОГ.
Ей уготовал ОН Родиться заНово Живой –
ПРИ ЭТОЙ ЖИЗНИ
ДЛЯ НЕГО.
И повести ей, им двоим с НИМ –
дорогой Вечности
Наш РОД.

31.1.20 (19)
18.1.7527

ДО = Предназначение ВсеОбщее
РО = Речь ВсеОбщего
ГА = Путь Первых