Сон карусели

Татьяна Бережная 3
Спит под снегом карусель
В городском саду
Тихо ей поет метель:
«Баюшки-баю»
Спят верблюды и слоны,
Белые лошадки,
Спит под снегом карусель,
Сон ей снится сладкий
Вот растаяют все снега,
Зацветут сирени
И вернется детвора
В старый сад весенний
Побегут опять слоны,
Белые лошадки
Спит под снегом карусель,
Сон ей снится сладкий
А метель поет: «Бай-бай!»
И как будто пледом
Накрывает карусель
Белым чистым снегом