Я живая!!! 31. 01. 2020

Ирина Шарова Гавриленко
Я не хочу быть тетей взрослой !
С прической и на каблуках...
В моей крови ещё подросток,
Ещё коленки в синяках.

Хочу с детишками по полю,
В кроссовках мячик погонять.
Меня коляска не неволит,
На плечи сына можно взять!

Тебе нужна была ведь фифа,
Что рядом ты со мной забыл?
В тебя влюбилась слишком лихо...
Да видно ты не полюбил.

Скажи родной, какого хрена?
Ты замуж вдруг меня позвал.
Не вынесу такого плена,
Что я тебе не идеал.

Прости, совсем не понимаю,
Ты любишь, только я не так-
Не то я платье одеваю,
Веду себя везде не так...

Не хочется мне быть серьезной
И томно губки надувать.
Я не могу быть скрупулёзной,
Полы тихонько намывать.

Прости, за то что я живая,
Хочу смеяться и дышать.
Прости , что я не понимаю,
Как можно слез не замечать?!

Прости , за то,  что истеричка,
Что непослушная чуть чуть...
Эмоции... Ну что ж , привычка,
Наверно разным будет путь.

Я перестала тебя мучить,
И понимания просить,
Есть время, всё - ещё, улучшить,
Потом придется погасить.