Бюро находок

Черняк Юрий
На мотив песни "Давай попробуем вернуть хоть что-нибудь, хоть что-нибудь..."

Давай попробуем найти всё, что посеял в жизни ты:
один, но кожаный портфель, одну подаренную дрель.
Две пары солнечных очков, воздушных дюжины шаров;
три ручки, пишущих пером, три калькулятора и ром.